Alguns dos melhores churrasqueiros do Brasil se reúnem neste sábado (19) no “Meatland Campinas”, um dia temático em que especialistas do segmento estarão na Fazenda Santa Margarida, a partir das 12h, para o preparo de mais de 20 tipos de carnes de primeira linha.
Espalhados pelo local, eles irão proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade, em um dia com churrasco e cerveja à vontade. O festival contará com diversas atrações.
Para animar a festa, haverá muito rock’n’roll com show de Creedence Cover, folk com as bandas O Bardo e o Banjo e One Man Band, além do country americano com Texas Flood e Johnny Voxx.
No mesmo dia, ocorre a 2ª etapa do Campeonato Pitmasters BBQ, a maior competição de churrasco do mundo, que será realizada ao vivo durante o evento. Comandada pelo mestre churrasqueiro Daniel Lee, a competição conta com quatro categorias e elege os melhores de cada uma no torneio de american barbecue.
Divididos em 14 estações, com comida à vontade o dia inteiro, cada churrasqueiro comandará a sua especialidade, que será servida com acompanhamento.
Participantes:
Anderson Amar – Brisket
Berlota Joaquina – Bife de Chorizo
Jorge Boratto – Flat Iron
Carlos Tossi – Porco no Cinder block
Clarice Chwartzmann – Costela de Chão
Claudio Sander – Pulled Pork
Diego Belda – Varal de Aves e linguiças
Fernando Rodrigues – Assado de tira de Kobe
João e Vermelho – Picanha Angus
Lamonnyel (foto) – Jacaré
Leandro Silvano – Bochecha e Língua
Ligia Karazawa – Pancetta
Paula Labaki – Varal de Cupim
Roberto Bocabello – Cordeiro Patagônico
“MeatLand Campinas”
Local: Fazenda Santa Margarida. R. Rubens Gomes Balsas, 311, Joaquim Egídio – Campinas
Data: 19 de agosto
Horário: das 12h às 20h
Convites: 1º lote – R$ 200 (feminino) e R$ 250 (masculino)
Vendas: semhora.com.br/evento/meatland
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74