Gastronomia

“Meatland Campinas” reúne churrasqueiros de todo Brasil no sábado

17 de agosto de 2017

Alguns dos melhores churrasqueiros do Brasil se reúnem neste sábado (19) no “Meatland Campinas”, um dia temático em que especialistas do segmento estarão na Fazenda Santa Margarida, a partir das 12h, para o preparo de mais de 20 tipos de carnes de primeira linha.

Espalhados pelo local, eles irão proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade, em um dia com churrasco e cerveja à vontade. O festival contará com diversas atrações.

Para animar a festa, haverá muito rock’n’roll com show de Creedence Cover, folk com as bandas O Bardo e o Banjo e One Man Band, além do country americano com Texas Flood e Johnny Voxx.

No mesmo dia, ocorre a 2ª etapa do Campeonato Pitmasters BBQ, a maior competição de churrasco do mundo, que será realizada ao vivo durante o evento. Comandada pelo mestre churrasqueiro Daniel Lee, a competição conta com quatro categorias e elege os melhores de cada uma no torneio de american barbecue.

Divididos em 14 estações, com comida à vontade o dia inteiro, cada churrasqueiro comandará a sua especialidade, que será servida com acompanhamento.

Participantes:

Anderson Amar – Brisket
Berlota Joaquina – Bife de Chorizo
Jorge Boratto – Flat Iron
Carlos Tossi – Porco no Cinder block
Clarice Chwartzmann – Costela de Chão
Claudio Sander – Pulled Pork
Diego Belda – Varal de Aves e linguiças
Fernando Rodrigues – Assado de tira de Kobe
João e Vermelho – Picanha Angus
Lamonnyel (foto) – Jacaré
Leandro Silvano – Bochecha e Língua
Ligia Karazawa – Pancetta
Paula Labaki – Varal de Cupim
Roberto Bocabello – Cordeiro Patagônico

Serviço:

“MeatLand Campinas”
Local: Fazenda Santa Margarida. R. Rubens Gomes Balsas, 311, Joaquim Egídio – Campinas
Data: 19 de agosto
Horário: das 12h às 20h
Convites: 1º lote – R$ 200 (feminino) e R$ 250 (masculino)
Vendas: semhora.com.br/evento/meatland

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74