Atualizado em 4 de agosto
Uma aula show do chef Felipe Bronze será uma das novidades da segunda edição do “Ceasa Gourmet”, evento gastronômico promovido pela Ceasa Campinas no píer do Mercado de Flores, no próximo dia 12 de agosto, véspera do Dia dos Pais. O evento será realizado das 8h às 14h, com entrada e estacionamento gratuitos.
O premiado chef, que faz sucesso também na TV – com os programas “Perto do Fogo”, “Que Seja Doce” e “The Taste Brasil” (canal GNT) -, será a principal atração e irá preparar um prato especial, por volta de 11h.
Outra novidade é a inclusão do evento no 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região – “Brasil: um mundo de sabores”, promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB). Além disso, o 2º Ceasa Gourmet vai ter uma hora a mais de duração (das 8h às 14h) e contará com 13 restaurantes, bares e buffets (quatro a mais que na primeira edição) e novos pratos.
Mais uma vez, o evento vai contar com alguns dos melhores restaurantes e estabelecimentos gastronômicos de Campinas e região, com pratos de chefs elaborados com ingredientes encontrados nos mercados da Ceasa, a preços acessíveis. Alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) também estarão presentes novamente no “Ceasa Cozinha Show” e vão ensinar o público a preparar pratos exclusivos, com direito a degustações. Música ambiente de qualidade completa a relação de atrações do evento.
O “Ceasa Gourmet” é uma parceria entre a Ceasa e o CRCVB. O evento gastronômico, realizado pela primeira vez no último dia 13 de maio, foi um sucesso de público, reunindo mais de 26 mil pessoas.
Confira o cardápio do “2º Ceasa Gourmet”
Buffet Antonello
Paella caipira – R$ 20
Cannoli – R$ 6
Buffet Boca de Anjo
Pulled Pork – Lanche de pernil com mix de vegetais – R$ 15
Buffet Ramalho
Bife de Chorizo com chimichurri e abóbora cabotiá com bacon – R$ 20
Café Leira
Refrigerantes – R$ 5
Sucos diversos – R$ 5 a R$ 7
Água – R$ 3
Campinas Café Festival
Café árabe ou espresso com doce árabe – R$ 5
Lanche árabe de kafta ou beringela com limonada árabe – R$ 15
El Tambo
Risoto de quinua com abobrinha e tomate – R$ 20
Nachos com chilli – R$ 20
Estação Marupiara
Nhoque de banana da terra com ragu de carne – R$ 20
Sorvete de queijo com calda de goiaba quente – R$ 10
He-rô Rotisserie
Torta Individual – R$ 6
Torta grande – R$ 28
Joe & Leo’s
Garden burger- Hambúrguer vegetariano de abobrinha, lentilha , cenoura , salsinha e cebolinha com ou sem pão (sem glúten) – R$ 18
Classic burger- Blend de carnes e calabresa com mix de folhas de radichio e alface – R$ 20
Cod Fish- Bacalhau fresco acebolado, temperado no azeite português, tomilho e alecrim, com batatas ao murro no forno – R$ 20
La Salamandra
Taco Shel (Recheio de mix de cogumelos,vegetariano ou carne bovina) – R$ 10
Pork Ribs – Costela de porco acompanhada de molho barbecue e milho – R$ 20
Nachos com guacamole R$ 10
Machuchos
Grand Machuchos de morango – R$ 20
Surpresa de chocolate – R$ 15
Taça morango do nordeste – R$ 10
Paletas diversos sabores – R$ 10
Mortadella & Cia
Lanche Bari- Baguete, mortadella Ceratti,muçarela e vinagrete – R$ 20
Lanche Florença -Baguete Integral, abobrinha fatiada, muçarela, rúcula, alface e oregáno com uma pitada de azeite – R$ 15
PiollaCosta
Panceta com moqueca de banana da Terra – R$ 20
Linguiça Cuiabana com farofa e vinagrete de maça e cachaça – R$ 20
Gastronomia: “Ceasa Gourmet” – 2ª edição
Local: Píer do Mercado de Flores (Ceasa Campinas). Rod. Dom Pedro I, s/n, Jardim Santa Monica – Campinas
Data: 12 de agosto
Horário: das 8h às 14h
Entrada: gratuita
Fonte: assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74