Atualizado em 30 de junho
Os amantes de um bom churrasco e um saboroso bacon podem se preparar. Neste sábado (1º) e domingo (2), será realizado o “BBQ&Bacon Festival” no mais novo espaço gastronômico de Campinas, o Villa Cambuí. O horário de funcionamento será das 12h às 22h, com entrada gratuita.
O evento contará com oito chefs churrasqueiros, entre eles Cadu Gallucio, Leandro Silvano, Fernando Piolla Costa, Itamar Ramalho, Cristiano Borgonovi, que levarão suas fornalhas, churrasqueiras e temperos especiais para o evento. O restaurante Joe & Leo’s também estará presente com um prato especial. O cardápio ainda traz bebidas em geral, como chopps, vinhos, drinks, além de sobremesas.
A ideia de unir dois ícones da gastronomia surgiu naturalmente, vinda da paixão pelas iguarias dos organizadores, o publicitário e empresário do ramo do vinho Daniel Perches e o chef Luciano Antonello. “O churrasco vem ganhando um patamar de qualidade nunca antes visto. As pessoas estão cada vez mais preocupadas em comer carnes de qualidade e por isso fomos em busca dos melhores churrasqueiros”, afirma Perches.
“A inclusão do bacon no cardápio deixou nosso festival ainda mais especial. Está sendo fantástico definir o cardápio junto com os chefs”, afirma Antonello, que é chef de cozinha e proprietário de um buffet em Campinas.
De acordo com os organizadores, a expectiva é de um público de aproximadamente mil pessoas no evento.
“BBQ& Bacon Festival”
Local: Villa Cambuí. Av. Coronel Silva Teles, 896, Cambuí – Campinas
Data: 1º e 2 de julho
Horário: das 12h às 22h
Entrada: gratuita
Mais informações: na página do evento no facebook
O evento tem parceria com a Cabify:
Com o código “BBQBURGER”, o público terá 60% off em 4 corridas, desconto máximo de R$ 15 por corrida. Válido apenas em Campinas até as 20h59 do dia 02/07. Não é válido para contas corporativas
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74