Gastronomia

Filé suíno com maçã e mostarda

27 de abril de 2017

Dica para preparar um jantar especial que combina com as temperaturas mais frias do outono e inverno

Filé suíno com maçã e mostarda: 

Ingredientes
– 8 medalhões de filé mignon suíno
– Sal
– Pimenta do reino a gosto
– Semente de erva doce triturada a gosto
– Semente de coentro triturada a gosto
– Noz moscada em pó a gosto
– Cardamomo triturado a gosto
– Suco de limão (de 1 limão)
– Azeite Cardeal Gran Reserva
– 200 Gramas de maçã verde em cubos sem casca
– 30 Gramas de açúcar mascavo
– Mostarda dijon ancienne a gosto

Modo de preparo
1. Tempere os medalhões com sal, a pimenta e as especiarias
2. Acrescente o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
3. Aqueça uma panela e refogue rapidamente a maçã com o açúcar mascavo e a mostarda dijon no Azeite Cardeal Gran Reserva. Reserve
4. Doure os medalhões no Azeite Cardeal Gran Reserva até estarem bem cozidos
5. Coloque sobre eles a maçã e sirva acompanhado de salada de batata doce assada

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções (2 medalhões por pessoa)

Dica: Bunge Brasil

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