Gastronomia

Salada de folhas com molho de iogurte de ervas e mostarda

11 de janeiro de 2017

Confira uma receita deliciosa de salada de folhas com molho de iogurte de ervas e mostarda para dar leveza e matar a fome nos dias quentes.

Ingredientes:
Folhas de endívia, alface frise e radicho (1 pé de cada)
2 xícaras de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de mel
gotinhas de molho inglês
sal a gosto

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes do molho e misture bem até ficar homogêneo e leve ao refrigerador por 4 horas.
Sirva sobre as folhas para acompanhar suas refeições.

Dica: Tupperware

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74