Gastronomia

Cuscuz de quinoa com ricota

24 de outubro de 2016

Confira uma dica prática e rápida saudável: Cuscuz de quinoa com ricota para servir como acompanhamento.

Ingredientes

50g de ricota fresca
1 xícara (chá) de tomate em cubos
¼ de xícara (chá) de cebola roxa
1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings cozido
1 colher (sopa) de linhaça
¼ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de hortelã picada
½ colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para moldar.
Desenforme, decore como preferir e sirva com folhas verdes.

Dica: nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis – Marilia Toledo (assessoria de imprensa)

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74