Gastronomia

1º Festival do Queijo & Vinho ocorre na praça Carlos Gomes, em Campinas

25 de agosto de 2016

Neste sábado (27) será realizada a primeira edição do Festival do Queijo & Vinho, que vai ocorrer na praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas, das 11h às 20h. 

Serão servidos pratos tendo o queijo como ingrediente principal. Entre as opções preparadas pelos chefs estão raclete, espetinho caprese, macarroni cheese, camembert empanado servido com geléias de frutas vermelhas, entre outras delícias.

Vão participar do evento os estabelecimentos A Arteira Restaurante, Bar do Nicola, Joe & Leo’s, chef Antonello, Garagem do Arthur e chef Leandro Silvano.

Além dos pratos, o evento contará com duas operações vendendo queijos artesanais: Empório Rizza e Sonhos de Queijo. Para sobremesa, os cannolis de ricota do chef Antonello e café para finalizar do Ali Cafés Especiais.

Os vinhos foram selecionados pela rede de bares de vinho Winebar on the Road, que estará com três operações servindo espumantes, vinho tinto, vinho branco e suco de uva.

Os pratos variam entre R$ 15 e R$ 20 e as taças a R$ 12.

O evento é promovido pelo Winebar on the Road com o apoio do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau e da Prefeitura Municipal de Campinas.

Serviço:

Festival do Queijo & Vinho
Local: Praça Carlos Gomes, Centro – Campinas
Data: 27 de agosto
Horário: das 11h às 20h
Entrada: gratuita
Pratos entre R$ 15 e R$ 20 e taças de vinho a R$ 12

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74