A 4ª edição do evento gastronômico “Chefs na Praça”, realizado no domingo, 17 de julho, na Praça Carlos Gomes, em comemoração ao aniversário de 242 anos de Campinas e abrindo o Festival Gastronômico de Campinas e região, reuniu mais de 20 mil pessoas em um belo dia de sol.
Realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), em parceria com a Prefeitura de Campinas, por meio das secretarias de Cultura e de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo, o evento reuniu 30 operações gastronômicas, com grande variedade de opções de comidinhas, além de aulasshows, música ao vivo, entre outras atrações. Foram servidos 32 mil pratos nesta edição, com preços que variaram de R$ 5 a R$ 20.
De acordo com o presidente do CRCVB, Gilson Gomes de Oliveira, o evento deste ano foi redimensionado.“Melhoramos a redistribuição das barracas, além de inovarmos com apresentações culturais e atividades para a criançada”, afirmou.
O “Chefs na Praça” também abriu o 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região que vai até o dia 14 de agosto. Neste período, 25 restaurantes participantes vão oferecer menus completos ao preço promocional de R$ 54,90.
Fonte: com informações da assessoria de imprensa da Prefeitura Municipal de Campinas
Confira galeria de fotos – crédito: Pedro Soares Neto
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74