A nova unidade da Romana Café já está funcionando desde o final de maio no Novo Viracopos, espaço recém-lançado do segundo terminal do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas. Com 82m² e atendimento 24 horas, a unidade está localizada na área de desembarque doméstico. O cardápio segue a mesma linha da Romana, com opções em cafés, salgados, sucos, petit fours, saladas, quiches, milk shake e lanches diversos, com a opção dos produtos serem embalados para viagem.
O espaço é 20 m² maior do que a primeira unidade inaugurada no aeroporto campineiro. “Um grande diferencial é a quantidade de poltronas e mesas para acomodar nossos clientes. Por esse motivo, o cardápio será mais completo tanto na parte de bebidas como sobremesas e com inclusão de pratos especiais”, afirma a gerente de marketing da rede, Ana Cláudia Rozano.
A nova área do aeroporto de Viracopos atenderá 25 milhões de passageiros/ano. São mais de 72 posições de check-in compartilhado de última geração, além de 56 totens de autoatendimento. Neste primeiro momento, os passageiros poderão acessar as aeronaves por meio de 16 pontes de embarque (fingers). Outras 12 pontes já estão instaladas e entram em operação conforme o aumento de demanda do aeroporto, chegando a um total de 28. As novas instalações têm 178 mil m² de área construída. O antigo terminal (T0) possui uma área de 28 mil m².
Unidades da Romana em Campinas:
Viracopos: Rodovia Santos Dumont, km 66, desembarque doméstico. Funcionamento 24 horas
Cambuí: Rua Coronel Silva Telles, 463. Funcionamento: 24 horas – (19) 3252-7000
Parque D. Pedro Shopping: Rua Guilherme de Campos, 500 – (19) 3209-0171. Funcionamento: todos os dias, das 8h às 23h
Barão Geraldo: Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – (19) 3289-1400. Funcionamento 24 horas
Inauguração da nova unidade no Aeroporto de Viracopos:
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74