Gastronomia

“Adegas na Praça” abre 11º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

22 de junho de 2016

O 11º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, será realizado entre os dias 23 de junho e 10 de julho nos estabelecimentos participantes, com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no valor fixo de R$ 53,70. O tema deste ano é “Cafés do Brasil”.

A abertura será na sexta-feira (24) e sábado (25) com o evento “Adegas na Praça”, com barracas montadas na praça Beira Rio, em Sousas, oferecendo ao público variadas opções da alta gastronomia, com porções em versão degustação e sobremesas, preço acessível, entre R$ 10 e R$ 20, e entretenimento.

A entrada é gratuita, porém, as pessoas poderão doar um agasalho em bom estado. O evento é realizado pela Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia (Adegas), núcleo de Sousas e Joaquim Egídio, e tem apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo de Campinas. 

Atrações do “Adegas na Praça”: 

24/06 

21h – banda Los Fogossos (pop rock) e bandas regionais com o melhor do MPB e pop rock

25/06

Das 11h às 16h – vendas e exposição de artesanatos Vila das Artes
15h – apresentação musical Padre Paulo e os Meninões 
16h – roda de samba Amigos do Samba 
18h – rock e MPB com Beto Sanchez
20h – flashmoob “Os Miseráveis”
21h – show de MPB com Wagner Granjeiro
 
Cardápio do evento:

El Tambo
Costela desfiada com batata rústica, Combo Mexicano e Mini churros 

Estação Marupiara
Risoto de café com costela laqueada no melado e Tiramisssu, bolo de chocolate com café, calda de chocolate e sorvete de queijo

Bar do Marcelino
Chilli 

Vila Paraiso
Pipoca Gourmet de Café, Dadinhos de Tapioca e Brownie 

Fogão Mineiro
Escondidinho de Carne Seca e Escondidinho de Siri

Pasta Per Tutti
Ravioli de queijo ao molho sugo com polpetas, Capelete de carne in brodo  e Mini polpetas empanadas e fritas 

Restaurante Santo Antonio
Quiche individual de alho poró, Lanche pernil no pão de queijo e Sorbet mascarpone na cestinha de biju com calda de Cappuccino 

Padaria Ricco Pane
Creme de Mandioca com Carne, Caldinho de Feijão e Creme de Legumes com Capeletti 

Makis Place
Temakis diversos, Salmão simples, Salmão cream, Nachomaki cream, Skin, Kani 

Original Cheesecake
Cheesecake de Cappuccino & Chantilly fatia, Cheesecake de Oreo Trufado fatia e Cheesecake tradicional com cobertura de Frutas Vermelhas fatia

Bar da Cachoeira
Aveludado creme de mandioca com camarões e crispis de alho poró e Bolo de rolo com calda de queijo e goiabada quente

Excelência Vinhos 
Suco de uva Casa de Madeira copo 200 ml, Vinho nacional tinto ou branco seco copo 200 ml, Vinho casa Valduga Naturelle tinto suave copo 200 ml, Vinho importado português ou chileno ou argentino copo 200 ml, Água mineral com ou sem gás 500 ml e garrafas de vinhos e sucos 

Toca da Mangava
Chopp copo 300 ml, Refrigerante 350 ml, Garrafa de cerveja 500 ml, Kit com 3 garrafas

Serviço:

“Adegas na Praça” – abertura do 11º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio “Cafés do Brasil”
Local: Praça Beira Rio, Centro do distrito de Sousas – Campinas
Data: 24 e 25 de junho
Horários: a partir das 18h no dia 24/06 e a partir das 12h no dia 25
Valores: pratos entre R$ 10 e R$ 20 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74