O restaurante Black Sheep Gastronomia, em Campinas, realiza nesta quarta-feira (18) o primeiro jantar secreto de uma série de quatro eventos, a partir das 19h30. Os comensais vão sentar-se à mesa sem saber o que irão degustar.
Os jantares secretos serão inspirados nos quatro elementos (água, ar, terra e fogo), sendo este primeiro “Terra”, e trará insumos bem específicos desse elemento, tanto no uso das proteínas como nos vegetais ou frutas.
A iniciativa é dos chefs Mauro Tavares, do Black Sheep, Leandro Silvano (TRYP Hoteis), Igor Furlan (Restaurante Amadeu), que trabalharam juntos no jantar “Três Chefs com menu inusitado”, realizado em fevereiro deste ano, além de Carol Acorsi (Hotel Mercure), que também esteve na cozinha naquela oportunidade.
Os pratos serão harmonizados com chopes da Landel, cervejaria parceira do restaurante e que esteve presente no evento anterior.
Os convites estão sendo vendidos apenas com antecedência no Black Sheep ao valor de R$ 95. Os interessados em aproveitar o evento que tiverem algum tipo de intolerância alimentar devem avisar na hora da compra do ingresso.
Primeiro jantar secreto do Black Sheep Gastronomia
Local: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí – Campinas. (19) 3252-6126
Data: 18 de maio
Horário: a partir das 19h30
Valor: R$ 95 (por pessoa), somente compra antecipada no próprio restaurante
Fonte: assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74