A 2ª edição do “Chefs no Campus”, festival gastronômico que oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs a preços acessíveis, será realizado neste domingo, 15 de maio, no campus 1 da Faculdade Max Planck, em Indaiatuba, das 11h às 16h, com entrada gratuita. No total, serão 18 estandes de alimentos e bebidas, entre eles três do curso de Gastronomia da instituição, que está entre os 12 melhores do Brasil a conquistar nota máxima no MEC, com os temas bacon, vegetariano e confeitaria.
Ainda participam do evento as empresas e estabelecimentos Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta Bar, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês.
Todos os participantes apresentarão um
cardápio especial para o evento, com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba. Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni.
Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre, será liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição, assim como a prática do piquenique.
A previsão é receber 5 mil visitantes, superando o público de 2015. O “Chefs no Campus” conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba.
Serviço:
Gastronomia: “Chefs no Campus 2016”
Local:campus 1 da Faculdade Max Planck. Avenida 9 de Dezembro, 460 – Indaiatuba. Estarão disponibilizadas vagas de estacionamento na instituição, com acesso pela portaria 3, que fica na rua Eurico Primo Venturini
Data: 15 de maio
Horário: das 11h às 16h
Preços: R$ 10 a R$ 25