A Berinjela de forno é uma opção prática e gostosa para fazer como prato principal de um almoço ou jantar.
Confira a receita!
Ingredientes
2 berinjelas pequenas
½ litro de água
1 colher de sopa de sal
½ xícaras chá de farinha de rosca
2 dentes de alho bem picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
Dissolva o sal grosso na água.
Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 minutos até que comecem a ficar macias. Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho. Reserve.
Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio. Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura. Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
Leve ao forno até derreter o recheio e o alho dourar.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica: Mondial (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74