Gastronomia

Restaurante Bonelli tem cardápio especial para o fim de semana de Páscoa

23 de março de 2016

Neste feriado de Páscoa, quando os pratos com peixes são os mais procurados pelo público, especialmente o bacalhau, o Bonelli Restaurante, em Campinas, preparou um cardápio especial com pratos típicos da época e receitas da casa.

A bacalhoada tradicional, bem ao estilo português, não poderia faltar. Também haverá variações de receitas com o peixe nas versões grelhado e gratinado.

Mas não é só o bacalhau que estará no menu. O buffet de almoço entre a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa ainda traz uma diversidade de peixes e frutos do mar, como dourada, saint peter, salmão, linguado, moqueca de abadejo e ainda o camarão na moranga, prato da casa. Tudo isso sem falar no balcão de opções orientais, incluindo variadas opções de sushi e sashimi.

Confira alguns dos itens que estarão no menu do restaurante nestes dias de Páscoa e aproveite o feriado para ficar longe da cozinha! 

Sexta-feira Santa: Arroz com Atum e Gergelim, Lasanha Bonelli, Salmão Grelhado, Saint Peter ao Molho Siciliano, Escabeche de Sardinha, Dourada Assada, Bacalhoada, Bacalhau Grelhado com Legumes Nobres.

Sábado: Arroz 12 Grãos, Lasanha Caprese, Salmão Grelhado, Linguado Grelhado, Teppan de Mignon c/ Palmito, Camarão na Moranga, Pernil de Cordeiro na Churrasqueira, Tender Assado com batatas rústicas no Azeite e Alecrim, Feijoada Completa Especial.

Domingo: Arroz à Carbonara, Lasanha Oriental, Salmão Grelhado, Linguado Grelhado, Mignon ao Molho de Queijo Brie, Fraldinha ao Vinho Tinto no Forno à Lenha, Bacalhau Gratinado, Camarão na Moranga, Moqueca de Abadejo.

Mais sobre o Bonelli Restaurante

Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante é referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida de casa e reconhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade. Servido no sistema self service, com mais de 150 opções, o buffet é bem variado, com destaque para alguns pratos como arroz ao funghi, salmão grelhado, linguado, diversos cortes na churrasqueira e agora feitos também na chapa, com carnes suculentas servidas ao ponto, e pelo balcão de comida japonesa, com diversas opções de sushi, entre outros.

Para quem aprecia um bom churrasco, são mais de 15 cortes diferentes, incluindo carnes nobres de bovinos como picanha ou maminha, cortes suínos, frangos, peixes ou carneiro em alguns dias da semana. E agora com a introdução da chapa, encontra-se por lá, carnes ao ponto, entre elas, uma deliciosa picanha, o contra filet e baby bife. A novidade está agradando os apreciadores de uma boa carne.

No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, linguiça de cordeiro, etc, além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral. A tradição e expertise em pizzas deu origem a uma massa integral bem saborosa e saudável.

O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro, com pratos especiais.

Serviço:

Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados, das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo, das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74