Gastronomia

Frango Inca

29 de março de 2016

Enaltecendo a culinária asiática e a forma de comer saudável, o Franco Inca é uma ótima dica para preparar para um almoço em família.

O chef Eric Thomas, do restaurante Tantra (unidades em São Paulo e São Caetano do Sul), responsável por diversas criações inusitadas, conta o segredo dessa receita para quem quiser preparar em casa. “O ingrediente principal é o chocolate, em conjunto com o chilli, canela e cominho proporciona uma explosão de sabores”, diz.

Ingredientes:

2 filés de frango
½ colher de chilli em pó
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa de cominho
1 pitada de canela
2 xícaras de molho de tomate
50g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cortar o frango em tiras, temperar com sal, pimenta e ¼ do chilli. Colocar na panela em fogo baixo, deixar dourar. Juntar a cebola picada, alho picado, restante do chilli, cominho e canela. Mexer por um minuto. Acrescentar aos poucos o molho de tomate e o chocolate em raspas, até chegar na consistência desejada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: duas porções

Dica: Restaurante Tantra (assessoria de imprensa)

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74