Gastronomia

Panqueca de mandioquinha com frango e queijo minas

11 de fevereiro de 2016

Dica de receita simples e rápida para uma refeição: Panqueca de mandioquinha com frango e queijo minas.

Ingredientes:

Para panqueca

½ xícara (chá) de purê de mandioquinha
2/3 xícara (chá) de água
2 ovos
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) polvilho doce
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal

Para o recheio

100 g de frango desfiado
25 g de queijo minas
40 g de alho poró cortado finamente
30 g de cebola roxa picadinha
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa de panqueca no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente e, em fogo baixo, faça as panquecas. Em outra frigideira, adicione azeite, cebola, alho e alho poró. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, misture e aqueça por 1 minuto. Recheie a panqueca com queijo e frango desfiado. Dica: sirva com uma salada de alface e rúcula.

Fonte / dica: Oba Hortifruti (assessoria de imprensa) 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74