O tradicional grupo campineiro de choperias Giovannetti traz novidades no cardápio neste início de 2016. Lanches em tamanho mini, combo de salgados e sanduíche no pão australiano, além de promoção no happy hour, são destaques da temporada.
Famoso por seus lanches exclusivos, feitos com um tipo de pão francês produzido especialmente para essa finalidade, a rede agora inclui em seu menu um sanduíche de pão australiano, o Bumerangue. Com recheio de rosbife, queijo cheddar, rúcula e cebola refogada no molho inglês, o lanche é servido com batata-doce frita e é um dos carros-chefes da nova safra de petiscos da casa, que tem três unidades em Campinas: Giovannetti Rosário, Cambuí e no Parque D. Pedro Shopping.
O cardápio contempla outros itens, como o lanche Panino (presunto Parma, peito de peru, rosbife, queijo prato e tomate seco no pão francês), as pizzas Berinjela (berinjela, muçarela de búfala e tomate seco) e Siena (aliche, cebola, muçarela e tomate), além de tira-gostos tais como a linguiça de Bragança grelhada, acompanhada de salada de rúcula e batata rústica com molho de mostarda Dijon e a mortadela chapeada, servida com queijo prato em cubos e vinagrete salteado.
E para quem tem dificuldade na hora de decidir de qual petisco marca Giovannetti gosta mais, foi criada uma versão degustação de lanches e um combo de salgados, o que possibilita ao cliente montar a sua seleção preferida. Fazem parte da porção degustação os sanduíches: Veneza, Sharpp, Moleza, Mercadão, Italianíssimo e Casquinha. O cliente seleciona três, que são servidos na versão mini, com pão francês de 20g. Para montar seu Gio Combo – com 12 unidades – ele pode escolher entre Rolha (croquete de carne), Bolinho de Queijo, Marta Rocha (coxinha), Milionário (quibe), Chapéu de Couro (bolinho de massa cabotiá com carne seca desfiada e requeijão) e Portuga (bolinho de bacalhau).
O menu infantil também ganhou reforços da porção Envelopinho (quatro unidades de pasteis de queijo em formato redondo) e do Macarrão do Beethoven (espaguete ao sugo com filé mignon ou filé de frango grelhado).
Sucos de manga e caju, porção de batata frita com bacon, milk-shake (nos sabores creme, chocolate ou morango), pudim de leite (individual), salada de frutas e limonada tropical – que retorna ao cardápio – completam as novidades deste ano.
De acordo com a gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento, o cardápio passa a contar com aproximadamente 200 itens entre alimentos e bebidas. “Há variações dependendo da casa. Algumas opções, como o sanduíche Bumerangue, por exemplo, estão disponíveis somente nas unidades Cambuí e Parque D. Pedro. Já o Chapéu de Couro, que era vendido por unidade apenas no Rosário, passa a figurar nos demais cardápios em formato de porção”, explica.
Na Quarta-feira de Cinzas, dia 10 de fevereiro, a três unidades do grupo passaram a oferecer a “Cinco horas mais happy”, promoção estendida de happy hour com um exclusivo clube do chope servido em caneco e três opções de combos de aperitivos.
Durante a campanha, das 15h às 20h, o chope claro é vendido pelo preço de R$ 5,50 (caldereta de 300 ml), ou por R$ 6,50 (caneco de 340 ml). “Estamos inaugurando uma nova fase nas casas Giovannetti que nunca tiveram como tradição oferecer happy hour ou servir caneco de chope. Para fazer essa transição, criamos um tipo de clube, do qual o cliente passa a fazer parte ao adquirir um caneco exclusivo marca Giovannetti, por R$ 26,50 (com direito a um chope cortesia). O cliente leva seu próprio caneco a qualquer das unidades Giovannetti e é servido nele, no horário de vigência da campanha, pagando apenas pelo refil do chope (R$ 6,50)”, explica a gerente de marketing e eventos.
Para acompanhar o chope durante o período do happy hour, foram desenvolvidos três Combos Comidinhas. O primeiro custa R$ 29,90 e inclui seis Rolhas (croquetes de carne), seis bolachas de provolone e 150g de pernil chapeado, com acompanhamento de molho apimentado. O segundo, por R$ 39,90, dá direito a quatro pastéis de carne seca, quatro tiras de costelinha suína (ribs), dois espetos de queijo coalho, 200g de batata canoa e molho de alho e vinagrete como acompanhamentos. E o terceiro combo, ao valor de R$ 49,50, inclui seis linguiças mini, um pão de alho, 200g de batata rústica, seis coxinhas crocantes e oito sticks de muçarela, com molhos de gorgonzola, azeitonas pretas e mostarda Dijon. A campanha estará em vigor de segunda a quinta, exceto feriados e vésperas de feriados.
Giovannetti Rosário
Rua General Osório, 1059, Centro – Campinas. (19) 3231-2830
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 8h
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí- Campinas. (19) 3234-9510
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 11h
Giovannetti Parque D. Pedro
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping (Entrada das Águas) – Campinas. (19) 3209.1641
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 10h. De segunda a sexta, no horário do almoço, o restaurante paga para o cliente 50% do valor do estacionamento do shopping
Fonte: assessoria de comunicação
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