Sabores inusitados aliados à massa artesanal com requinte. Assim, o chef Edgar Simkevic cria suas receitas que dão o tom da charmosa Engenho Paulista Pizza & Bier, que abriu as portas recentemente em Campinas. A casa traz 39 sabores de pizzas, quatro tipos de petiscos e possibilidades de porções com todos ingredientes da casa.
A pizzaria é fruto do reencontro de dois amigos, os engenheiros Edgar Simkevic e Paulo Stampone. “Decidimos unir forças para proporcionar a Campinas uma casa com os mais apurados sabores da pizza paulistana, considerada a melhor do mundo”, explica Edgar.
Para os engenheiros, a palavra engenho é o resumo do sentido da empresa. Criar, produzir com arte, habilidade e criatividade. “Toda primeira terça-feira do mês, é dia de criação. Experimentamos novos sabores, buscando harmonia, equilíbrio, sabor, textura, aroma, crocância, cor e resultado, tudo sem perder a identidade. Nossos clientes são convidados a degustar essa combinação e eles decidem se entra no cardápio”, afirma.
O toque especial fica por conta dos produtos selecionados, reconhecidos como premium e sempre frescos. A massa é artesanalmente preparada, rica e bem elaborada. O molho, leve e refrescante, recebe o toque de sabores bem harmonizados e finalizados com bordas exclusivas e criativas. Dentre as opções, as exclusivas vulcanno, pãozinho e rolete, e as favoritas catupiry e gergelim.
Como destaque, os sabores Zucchine, que combina molho de tomates, abobrinha salteada no azeite, alho-poró, palmito, muçarela de búfala, champignon, azeitonas e manjericão e Prosciutto & Rúcula, com poderosa combinação de molho de tomates, muçarela de búfala, presunto italiano cru, rúcula, azeitonas e orégano.
Para entrada, uma sugestão é a salada Caprese, composta por rodelas de tomates frescos, muçarela de búfala, folhas de manjericão, pasta de azeitonas, emulsão de limão e azeite especial. A carta de sobremesas traz tortas de limão, holandesa, choco avelã, doce de leite crocante e torta mousse de chocolate.
A casa oferece ainda happy hour de terça e quarta-feira, das 18h às 21h, com chopp em dobro e petiscos à la carte.
Engenho Paulista Pizza & Bier
Local: Rua Dona Prisciliana Soares, 233, Cambuí – Campinas. (19) 3294-2316
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18 até meia-noite
Fonte: assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74