Neste sábado (24), às 19h30, o Black Sheep Gastronomia, em Campinas, e o chef Mauro Tavares, receberão o também chef Henrique Fogaça, conhecido nacionalmente por ser jurado do reality show “MasterChef”. Juntos, eles irão preparar um jantar especial, com pratos e serviços descontraídos.
O menu, pensado em conjunto, trará como estrela a carne de porco. Costela e porchetta serão os pratos principais, que terão como acompanhamentos vinagrete de banana e farofa de maçã. Antes, os convidados poderão degustar ostras kilpatrick defumadas, que serão gratinadas com bacon, além de provar pães produzidos na casa.
Para encerrar os trabalhos, Henrique Fogaça irá preparar uma de suas reconhecidas sobremesas: brigadeiro servido com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.
“Será um jantar sem frescuras, onde cada um irá se servir, com muito sabor e ingredientes de qualidade”, afirma Henrique Tavares.
Os convites estão à venda e dão direito à comida à vontade e uma cerveja artesanal (600 ml) Foxy Lady da Crazy Rocker, cervejaria apoiadora do evento.
Cardápio:
Pães da casa
Ostras kilpatrick defumadas (ostras gratinadas com bacon)
Porchetta
Costela de porco
Tomates assados
Salada
Batatas ao suvaco (batata sauté com cominho)
Vinagrete de banana
Farofa de maçã
Farofa de milho
Sobremesa: brigadeiro com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.
Jantar especial com os chefs Mauro Tavares e Henrique Fogaça
Local: Black Sheep Gastronomia. Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí – Campinas. (19) 3252-6126
Data: 24 de outubro
Horário: 19h30
Ingressos: R$ 240 (vendas diretamente no restaurante) – Refeição à vontade e 1 garrafa de 600 ml da cerveja Crazy Rocker
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74