Gastronomia

Picolé de melancia com limão siciliano

22 de setembro de 2015

Nesta quarta-feira, dia 23 de setembro, é comemorado o Dia Nacional do Sorvete. Uma das sobremesas preferidas dos brasileiros pode ser consumida em versão picolé, com receita saudável preparada em casa para ser saboreada pela família. Confira:

Picolé de melancia com limão siciliano

Ingredientes:

2 fatias de melancia
Sumo de ½ limão siciliano
1 colher (chá) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Preencha as formas de picolé com a mistura. Leve ao freezer até congelar.

Informação nutricional por porção
Calorias: 25,2 kcal
Carboidratos: 6,1g
Proteínas: 0,6g
Gorduras: 0,0g

Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 unidades 

Fonte / dica: nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74