A Street Owners, casa de lanches em estilo americano, acaba de abrir as portas no bairro Cambuí, em Campinas. O hot dog é o hit da casa , que tem capacidade para receber 70 pessoas e surgiu da união de dois amigos: Giuliano Basso, que já havia trabalhado em uma das empresas da família com embutidos especiais, e Pedro Brocchi, cozinheiro eleito de todos os encontros e festas com os amigos e que foi cursar gastronomia.
Os sócios apostaram em um hot dog que foge do tradicional cachorro quente nacional e vai para uma linha mais gourmet. O pão segue o formato e o tamanho do lanche americano e as salsichas de 21 cm têm a qualidade internacional do frigorífico Berna. Os acompanhamentos são criações do chef, que buscou harmonizar os sabores com uma variedade de ingredientes como Relish de Pepino e Crispy Onion.
“Nosso carro chefe é o Al Capone, pão, salsicha, molho especial, barbecue, bacon, relish de pepino e crispy onion. No total são 7 tipos de lanches, todos acompanhados de uma porção de fritas, sendo que um deles é O Procurado, um lanche diferente que eu crio todo mês, sempre a R$ 14,90. O de setembro por exemplo, é um hambúrguer da Berna feito com carne suína e bacon, mais bacon, queijo cheddar, alface, tomate e molho especial no pão de brioche. Temos também o Baby Face Nelson, que é uma opção vegana, com pão Pita, tofu, molho especial, homus, alface, cebola e tomate”, explica o chef Pedro.
O cardápio oferece, além dos lanches, porções de batata canoa, croquetes Berna de gorgonzola, pimenta e calabresa, e os clientes também podem escolher um Bonnie & Clyde que é o lanche harmonizado com cervejas especiais Baden Baden. Todas as harmonizações são do chef Manuel Alves Filho.
Street Owners
Local: Rua Dr. Emílio Ribas, 955, Cambuí – Campinas. (19) 3307-2577
Horário de funcionamento: de terça a quinta e aos domingos, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 12h até meia-noite
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74