Gastronomia

Bronco Burger abre as portas em Barão Geraldo

11 de setembro de 2015

Molhos caseiros, batatas rústicas, carnes suculentas acompanhadas de cervejas artesanais. Esses são alguns itens do cardápio da Bronco Burger, nova casa de lanches de Campinas, localizada em Barão Geraldo.

Sob o comando dos sócios Lucas Silveira e Fábio Russo, sócios-fundadores do Spiro Giro – Kebab Trailer, o estabelecimento oferecerá hambúrgueres com preços até R$ 20.

No menu, três das opções são lanches com carne de costela moída do Montana Carnes, salada e molho da casa. Os clientes podem ainda incrementar as combinações com bacon, queijo e mais um hambúrguer. O menu ainda tem uma opção vegetariana, além de um lanche do tipo “rotativo”, onde será alternado com frequência. Os pães serão marcados na brasa com o “B” de Bronco, a partir da técnica do cattle brand.

O ambiente, cuja fachada lembra uma garagem aberta e receptiva, é uma atração à parte. Lousa explicativa com o menu, luzes baixas e uma mesa central comum, de 18 lugares, cercada por banquetas, convidam os clientes a interagir e puxar assunto. Outras mesas menores atendem duas pessoas. De uma janela de vidro, pode-se observar o manuseio da churrasqueira a gás, a chair-broiler, “estrela” da casa e responsável pelo sabor defumado da carne.

Para beliscar, porções de batata e batata doce rústicas, temperadas com ervas frescas. O responsável pelas combinações é Fábio Russo, graduado em Gastronomia.

Para beber, cervejas artesanais (algumas produzidas na região de Campinas), refrigerantes na garrafa de vidro e água cortesia. A casa ainda conta com trilha sonora de rock, funk norte-americano, R&B, folk, indie, reggae, entre outros.

Serviço:

Bronco Burger. Rua Agostinho Pattáro, 199, Barão Geraldo – Campinas
Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 18h até meia-noite

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