Milhares de pessoas lotaram a praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas, na terceira edição do “Chefs na Praça”, realizado no domingo (12/07), integrando as comemorações pelo aniversário de 241 anos de Campinas, celebrado nesta terça, dia 14 de julho, e abrindo o Festival Gastronômico Internacional de Campinas.
Promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), em parceria com a Prefeitura, o evento gastronômico teve a participação de 35 restaurantes, buffets, docerias e afins, que ofereceram pratos da alta gastronomia em versão degustação, além de bebidas, a preços acessíveis, entre R$ 5 e R$ 20.
Os visitantes puderam aproveitar o belo domingo de sol no evento, que este ano trouxe algumas novidades. A Rua General Osório foi fechada para a colocação de mesas e cadeiras, cada tenda administrou a venda de seus pratos e foram instalados quatro pontos para a comercialização das bebidas. Entre as atrações, além das comidinhas, música ao vivo, tenda de vinhos, Espaço Kids, aulas show de culinária e outras.
A festa ainda teve direito a bolo, cortado pelo prefeito Jonas Donizette ao som do “Parabéns pra você”, tocado pelo grupo do Instituto Anelo, em comemoração ao aniversário de Campinas.
Confira galeria de fotos:
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74