Que tal misturar duas delícias salgadas, a torta e a pizza, em uma mesma receita? Confira!
Torta Pizza
Ingredientes:
· ¾ Xícara(s) de Óleo de soja
· 3 Colher(es) de Sopa de leite
· 1 Unidade(s) de ovo
· 400 Grama(s) de farinha de trigo
· 1 ½ Colher(es) de Chá de sal
· 5 Xícara(s) de queijo tipo muçarela ralado
· 2 Unidade(s) de tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
· 1 Porção(ões) de folhas frescas de tomilho
· 1 Porção(ões) de folhas frescas de manjericão
· 4 Fatia(s) de bacon, fritos, escorridos da gordura
Modo de preparo:
Massa:
Em batedeira, com o batedor “gancho” e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Fonte / dica: Bunge Brasil
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74