Gastronomia

Torta Pizza

16 de junho de 2015

Que tal misturar duas delícias salgadas, a torta e a pizza, em uma mesma receita? Confira!

Torta Pizza

Ingredientes:

· ¾ Xícara(s) de Óleo de soja 
· 3 Colher(es) de Sopa de leite
· 1 Unidade(s) de ovo
· 400 Grama(s) de farinha de trigo
· 1 ½ Colher(es) de Chá de sal
· 5 Xícara(s) de queijo tipo muçarela ralado
· 2 Unidade(s) de tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
· 1 Porção(ões) de folhas frescas de tomilho
· 1 Porção(ões) de folhas frescas de manjericão
· 4 Fatia(s) de bacon, fritos, escorridos da gordura

Modo de preparo:

Massa:
Em batedeira, com o batedor “gancho” e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.

Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.

Fonte / dica: Bunge Brasil

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74