O Bonelli Restaurante, um dos mais tradicionais de Campinas, localizado no bairro Taquaral, apresenta novidades no cardápio, incluindo entradas, pratos principais e até sobremesas. Entre os lançamentos, alguns pratos ganharam um tom requintado e outros levam ingredientes funcionais, seguindo a tendência da culinária saudável.
Entre os destaques, o Filet brie com geleia de pimenta acompanhado de arroz com nozes e lâminas de amêndoas (foto), elaborado especialmente para o Dia dos Namorados e que fez sucesso entre os clientes, e foi incluído no menu de pratos principais.
Outras opções são o Risoto de pato com laranja e o Filet gorgonzola acompanhado com purê de mandioquinha e arroz vermelho.
Para quem procura alternativas mais leves e saudáveis, o restaurante também ampliou o cardápio de saladas. Entre elas a Salada de arroz 12 grãos com legumes e a de Quinoa (quinoa, lâminas de amêndoas, hortelã, manga, rúcula e damasco). Também há a opção de pratos com massas integrais.
Já no cardápio de sobremesas, um grande lançamento: o Flavor Bonelli, uma bola de chocolate recheada com brownie de chocolate e café com sorvete de creme e licor de menta. Ao servir, uma calda quente de chocolate é derramada e faz com que a bola derreta, juntando todos os ingredientes e resultando em um visual bem arrojado, além de muito saboroso.
Algumas outras opções de sobremesa são o Cheesecake de goiaba à base de pão de ló, o Copinho de chocolate recheado com creme de limão, e o Creme de manga com licor de menta, uma adaptação criativa do Creme de papaia com licor de cassis.
Sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante completou 10 anos em 2014. É referência em Campinas pela variedade no cardápio e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade. O almoço é servido no sistema self service e apresenta mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos, como Arroz ao funghi, Salmão grelhado, Linguado grelhado, diversos tipos de carnes na churrasqueira, buffet de massas preparadas na hora, pratos japoneses, entre outros.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmet, produzidas com ingredientes especiais, como Presunto Parma, Fundo de Alcachofra, linguiça de Cordeiro, etc, além das pizzas com massa integral, em que a é constituída 100% de trigo integral. No inverno, destaque ainda para o festival de caldos e sopas.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro, com pratos especiais que também incrementam o cardápio.
Restaurante e Pizzaria Bonelli
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: segunda a sexta – das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74