Com a queda de temperatura, alimentos e bebidas que ajudam a manter o corpo aquecido costumam ser mais procurados. Pensando nisso, o Bonelli Restaurante, em Campinas, oferece, a partir deste mês de maio, o tradicional Festival de caldos e sopas no cardápio.
Todos os dias, a partir das 18h, a casa serve até cinco sabores de sopas e caldos, que variam diariamente. Os sabores mais comuns no cardápio são: Caldo de feijão, Canja de galinha, Caldo de legumes e Mandioquinha com carne seca (variações: Creme de palmito, ervilha, aspargos, abobrinha, milho, caldeirada – frutos do mar, capelete em brodo, entre outros).
Preparadas com ingredientes leves e temperos saborosos, as sopas e caldos são opções que também podem ajudar na manutenção do peso. Por conta da redução do hábito da prática de exercícios físicos nas estações mais frias do ano, a alimentação deve ser reajustada conforme as necessidades do corpo. Além da baixa quantidade de calorias, esses pratos são ótimos aliados para espantar o frio e manter a forma.
Sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante completa 10 anos e é referência na cidade pela variedade no cardápio e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo. O almoço é servido no sistema self service e apresenta mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como Arroz ao funghi, Salmão grelhado, Linguado grelhado, churrasqueira, buffet de massas preparadas na hora, pratos japoneses, entre outros.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmet, produzidas com ingredientes especiais, como Presunto Parma, Fundo de Alcachofra, linguiça de Cordeiro, etc, além das pizzas com massa integral, em que a massa é constituída 100% de trigo integral.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro, com pratos especiais que também incrementam o cardápio.
Restaurante e Pizzaria Bonelli
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: almoço – das 11h30 às 15h, de segunda a sexta (sábados, domingos e feriados até 15h30); jantar – das 18h até meia-noite, sexta e sábado até 1h. O buffet de sopas e caldos é servido até 23h
Mais informações: www.facebook.com/Bonellirestauranteepizzaria
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74