Gastronomia

Arroz cremoso à moda de Portugal

5 de maio de 2015

Confira a dica de receita da Hellmann’s: Arroz Cremoso à moda de Portugal.

Para elaborar:

1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras
2 Dente(s) alho fatiado
120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado
5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados
1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) água
3 Colher(es) de sopa cheias de maionese 
1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
5 Unidade(s) azeitonas pretas

Preparo:

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
2. Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
3. Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
4. Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.

Tempo de preparação: menos de 30 minutos
Rendimento: 2 porções 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74