Nesta época de Páscoa em que o chocolate é o protagonista, a Confeitaria Romana, em Campinas, traz como destaque deste ano uma inovação bem saborosa preparada pelo chef Pedro Scanferla: os ovos com recheios especiais, nos tradicionais sabores dos bolos da casa, combinações da massa de pão-de-ló com cremes de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé), crocante e bem-casado envoltos em uma casca de chocolate ao leite – com exceção do recheio de bem-casado, que ganha casca de chocolate branco.
Além das receitas especiais, a confeitaria também oferece os ovos tradicionais em versões ao leite de 250g e 500g.
Outro diferencial deste ano são as embalagens. Entregue em caixas de presente com laços, fitas e uma colher, a sobremesa ganha ares de requinte e sofisticação. Com opções de, em média, 800 gramas, serão uma edição limitada, por isso devem ser encomendados com 24 horas de antecedência para garantir todo sabor e frescor dos tradicionais bolos da Romana.
Lojas Romana
Unidade Cambuí: Avenida Coronel Silva Teles, 463, Cambuí – Campinas. Funcionamento 24 horas. (19) 3252-7000
Unidade Barão Geraldo: Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Barão Geraldo – Campinas. Funcionamento 24 horas. (19) 3289-1400
Unidade Parque D. Pedro Shopping: Rodovia D. Pedro I, km 137 – Campinas (Entrada das Águas). Funcionamento – de segunda a sábado, das 10h às 23h; domingos, das 11h às 23h. (19) 3209-0171
Fotos: Pedro Soares Neto
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