Gastronomia

Badebec Campinas traz novo cardápio de saladas

3 de março de 2015

2015 começou de vez após o Carnaval, e agora é hora de um momento de resguardo e equilíbrio, principalmente na alimentação. Saladas são sempre bem-vindas, com combinações funcionais e nutritivas para o organismo. O restaurante Badebec Campinas inovou no cardápio e trouxe opções leves e frescas para a mesa de bufê frio sob a responsabilidade da chef Natália Ramos e orientação da chef e idealizadora dos restaurantes Badebec, Lourdes Bottura.

Entre as novas receitas destaca-se alguns tipos de Terrine (uva, vagens e Parma e ricota, maga e gengibre); rosbife temperado com mini rúcula; carpaccio de abobrinha, rabanete, cogumelo e folhas; salada de grãos de alcachofra, tomates frescos, gengibre e limão siciliano. “No Badebec utilizamos os alimentos frescos e damos preferência aos orgânicos, levando sempre em consideração a sazonalidade das verduras, legumes e frutas”, ressalta Natália.

Confira uma dica de receita de Saladinha de grão do restaurante

Serviço:

Badebec Galleria Shopping. Rodovia D.Pedro I, Km 131,5 – Campinas. (19) 3206-0201
Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h – R$ 46,90; sábados, domingos e feriados, das 12h às 17h – R$ 58,90 (sábados com sobremesa incluída)

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74