O Bonelli Restaurante, em Campinas, traz uma inovação este ano nas opções de pratos sob encomenda para a ceia e almoço de Natal e Ano Novo: é a Ceia Oriental, com sushi, sashimi, temaki e yakisoba, entre outras opções, além do menu tradicional da época.
Na Ceia Oriental, são 25 peças por pessoa, que incluem para a montagem três tipos de sashimi, 15 de sushi, cinco de temaki, yakisoba e salada de bifúm. Além desses pratos, o cliente que já tiver barquetas e bandejas próprias da culinária oriental, pode levar pra casa a ceia já montada e decorada, com um toque de sofisticação.
Além da novidade, o restaurante oferece quatro opções de ceias tradicionais prontas, com 11 pratos, formando um cardápio completo, de entrada a sobremesa. Segundo o administrador do Bonelli, Silvio Bigon, além das ceias sugeridas, a casa oferece uma variedade de opções para substituição, o que permite personalizar a ceia de casa família. ”Nós atendemos pessoalmente para explicar nosso sistema e fazer as trocas, e, assim, agradar a todos os paladares. Este é nosso diferencial.”
Em 2013, o restaurante atendeu, entre casais e até grupos de 50 pessoas, 324 pedidos de ceias de fim de ano. “Para esse ano, nossa expectativa é de um crescimento entre 15% a 20%, chegando a 380, 400 pedidos para o fim de ano”, afirma o administrador.
Como os clientes já estão acostumados a encomendar as ceias prontas no Bonelli, os pedidos já começaram em novembro e devem se intensificar entre os dias 18 e 22 de dezembro, última data para fazer as encomendas de Natal. Para o Ano Novo o prazo vai até dia 29. “Sugerimos aos nossos clientes que façam o planejamento da ceia com antecedência, para evitar desgastes e correrias de última hora”, orienta Bigon.
Confira as sugestões:
Ceia ou Almoço 01: Arroz Branco ou Integral, Arroz com Passas, Chester, Tender, Ravióli Molho Parisiense, Farofa de Bacon c/ Azeitonas Pretas, Ceaser Salad, Salpicão de Frango com Pêssegos, Grão de Bico com Bacalhau, Batatas Douradas e Tortas em fatias.
Ceia ou Almoço 02: Arroz Branco ou Integral, Arroz Colorido (açafrão e gengibre), Salmão Grelhado, Joelho de Porco, Fettuccine ao Molho Carbonara, Farofa de Cenoura com Nozes, Salada de Folhas Verdes, Maionese de Palmito, Legumes na Manteiga, Batatas Southe e Torta em Fatias.
Ceia ou Almoço 03: Arroz Branco ou Integral, Arroz com Brócolis, Bacaolhada, Lagarto ao Molho Madeira, Lasanha a escolher, Farofa de Ovos, Salda Primaveira, Consumê de Repolho c/ Frutas, Salada Bonelli, Crepe de Nozes, Ricota e Uva Passa e Torta em Fatias.
Ceia ou Almoço 04: Arroz Branco ou Integral, Arroz Primavera, Pernil Suíno, Pernil de Cordeiro, Agnolot de Ricota, Nozes e U. Passa, Farofa Doce, Salada Estação, Maionese de Legumes, Banana a Milanesa, Anéis de Lula e Torta em Fatias.
Ceia Oriental: Fatias de salmão (sashimi), Fatias de San Piter (sashimi), Fatias de Atum (sashimi), Niguiri (sushi), Niguiri de San Peter (sushi), Shake Maki (sushi), Nigui Shake Maki (sushi), Uramaki Califórnia (sushi), Uramaki Skin (sushi), Uramaki Filadelphia (sushi), Joy (sushi), Joy de Salmão (sushi), Joy de San Peter (sushi), Gunkan de Salmão Cream Cheese (sushi), Gunkan de San Peter (sushi), Guncan de Salmão (sushi), Tomago Shake Maki (sushi), Hakusai Shake Maki (sushi), Temaki Califórnia (corresponde a 4 peças), Temaki de Salmão (corresponde a 4 peças), Temaki de San Peter (corresponde a 4 peças), Temaki Filadelphia (corresponde a 4 peças), Temaki Skin (corresponde a 4 peças), Yakissoba (correspondente a 4 peças) e Salada de Bifúm (corresponde a 4 peças).
Sobre o Bonelli Restaurante
Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante está completando 10 anos. Referência pela variedade no cardápio é também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo da cidade. Servido no sistema self service, apresenta mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como Arroz ao funghi, Salmão grelhado, Linguado grelhado, churrasqueira, buffet de massas preparadas na hora, pratos japoneses, entre outros.
No jantar, oferece um sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmet, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, linguiça de cordeiro, etc, além das pizzas com massa constituída 100% de trigo integral.
O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. No jantar, a cozinha, sob o comando do chef Neymar Strack, elabora diversas surpresas. No almoço, o comando é de Edna Pinheiro, com pratos especiais que incrementam também o cardápio de fim de ano.
Bonelli Restaurante e Pizzaria
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: segunda a sexta – das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74