Gastronomia

Campinas recebe o 1º Food Truck e Cerveja

1 de outubro de 2014

A primeira edição do “Food Truck e Cerveja – O buraco quente” será realizado em Campinas neste sábado (4), das 15h às 21h, em Barão Geraldo.

O evento gastronômico reúne três cervejarias do interior paulista com os moderninhos Food Trucks na fábrica da Landel, instalada no distrito campineiro. A ‘estrela’ da festa será o “Buraco Quente”, sanduíche de pão francês sem miolo, geralmente recheado com carne moída, que ganhará releituras de recheios harmonizados com cervejas.

Dois Food Trucks Spiro Giro vão servir buraco quente, falafel e outras opções do cardápio e o lançamento Kombuteco, com pizzas nos sabores buraco quente e tradicionais. As cervejas servidas serão Helles, Weiss e Dopple Bock, da Bamberg; Session IPA e German Pils, da Landel, e Amber Ale, da Universitária.

O ingresso de R$ 50 dará acesso livre ao interior da cervejaria e sete torneiras de chopp. Já os Food Trucks estarão na parte externa, aberta ao público em geral. A comida será vendida à parte por preços entre R$ 5 e R$ 10. Os ingressos são limitados e estão à venda pela internet.

Serviço:

Evento gastronômico “Food Truck e Cerveja – O buraco quente”
Local: Rua Albino José Barbosa de Oliveira, 1250, Barão Geraldo – Campinas
Data: 4 de outubro
Horário: das 15h às 21h
Preços: open bar somente de cervejas – R$ 50 / pratos entre R$ 5 e R$ 10. Aceita cartão de débito e crédito
Ingressos: vendas pela internet

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74