O restaurante Olivetto promove nesta quarta-feira (20) mais uma edição do projeto Wine Dinner. Com o tema Alemanha, o evento traz pratos típicos elaborados pelo chef Fábio Amaral, harmonizados com vinhos alemães, apresentados pela Head-Sommelière Ana Galliano. Ana é a responsável pela carta de vinhos do restaurante, que conta com cerca de 900 rótulos, que já recebeu prêmios da Veja Campinas, como melhor carta de vinhos da cidade e da Revista Wine Spectator, como Grande Prêmio de Excelência 2013 em Carta de Vinhos.
O jantar é formado por welcome drink, entrada, três pratos e sobremesa. Confira o cardápio completo:
Welcome Drink:
FIngerfood de Pumpernickel
Pão preto alemão com linguiça, patê e cenoura
Anselmann Brut Riesling Sekt 2010
Entrada:
Ente Gefüllt Mit Apfelmus
Marreco recheado com purê de maçãs
Anselmann Gewustraminer Splätese 2012
1° Prato:
Gebeitzter Lachs Mit Kräuterquark Und Reibekuchen
Salmão curado em sal e ervas com queijo quark e panqueca de batatas
Anselmann Riesling Trocken QBA 2012
2° Prato:
Bayrisches Sauerkraut Mit Kassler Und Kartoffeln
Chucrute Bavaria com lombo defumado e batatas
Anselmann Riesling Splätese Trocken 2011
3° Prato:
Eisbein
Joelho de porco com salsichas branca e vermelha e chucrute
Anselmann Pinot Noir (Spätburgunder) Trocken 2011
Sobremesas:
Apfelstrudel/ Pflaumenkuchen/ Käsekuchen
Torta de maçã/ Cuca de ameixa/ Bolo de queijo Quark
Ortega Beerenauslese 2003
Wine Dinner- Alemanha
Local: Restaurante Olivetto, Avenida Coronel Silva Telles, 843. Cambuí
Data: 20 de agosto
Horário: 20h
Valor: R$195,00 por pessoa
Informações: (19) 3294-8133
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74