Gastronomia

Projeto “Grandes Chefs pela Solidariedade” é retomado nesta quarta

4 de agosto de 2014

A Associação para o Desenvolvimento de Autistas de Campinas (Adacamp) retoma o projeto “Grandes Chefs pela Solidariedade”, que traz um jantar especial nesta quarta-feira (6), na Sociedade Hípica de Campinas, às 20h, no Espaço Hípica Gourmet. Os convites custam R$ 80 e toda a renda do evento será revertida para a instituição.

A convite do chef Luciano Antonello estarão no local Nico Ferdico, Rafael Machado, Léo Ghizzi, Adriano Emídio, Arthur Sauerbronn e Fabiano Oliveira, que vão comandar as panelas e preparar um cardápio elaborado para a noite especial e beneficente, onde os pratos serão harmonizados com vinho.

Confira abaixo o cardápio dos chefs:

Chef Nico Ferdico
Prato: “Fiori di Zucca” – Flor de Abóbora recheada com Presunto Parma e Mussarela servida Tempurá

Chef Rafael Machado
Prato: Canja da “Galinha dos Ovos de Ouro”

Chef Léo Ghizzi
Prato: Manicaretti de abóbora recheado de queijo da canastra ao ragu de rabada e mini folhas de agrião

Chef Adriano Emídio
Prato: Chuck Eye Steak PrimeChoice, na redução de cerveja Porter com mix de cogumelos e farofa de castanha do Pará

Chef Arthur Sauerbronn
Prato: Cordeiro PrimeChoice grelhado com pesto de mix de castanhas e pupunha, confitado em ervas frescas e tomatinhos

Chef Fabiano Oliveira
Prato: Verrine de frutas vermelhas, mousse de chocolate branco e crumble de cumaru

Serviço:

“Grandes Chefs pela Solidariedade”
Local: Espaço Hípica Gourmet. Rua Buriti, s/n° (Estrada de Sousas) – Bairro das Palmeiras
Data: 6 de agosto
Horário: 20h
Convites: R$ 80 
Informações e convites: Adacamp. Rua Padre Francisco de Abreu Sampaio, 349. (19) 3272-7889 ou 3272-2271

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74