No próximo sábado (23), partem da estação Anhumas, em Campinas, dois trens que aliam ao passeio de Maria Fumaça uma proposta gastronômica. O primeiro, “Café no Trem, Expresso 505”, que vai em direção à cidade de Jaguariúna, começa às 10h, com um saboroso café da manhã, e vai até as 14h. Já o “Maria Gelada – Rancho e IPA Trem” zarpa às 14h para cumprir um trajeto de aproximadamente duas horas (ida e volta) entre as estações Anhumas e Tanquinho, dentro do município de Campinas, e terá desgustação de cervejas especiais a bordo do trem.
O “Café no Trem, Expresso 505” fecha a programação do 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região. O passeio une gastronomia e cultura resgatando a história do café ligada à cidade de Campinas e celebrando uma das bebidas mais apreciadas no mundo. Confira na reportagem completa.
No período da tarde, mais proprício para apreciação das cervejas, quem zarpa é o “Maria Gelada – Rancho e IPA Trem”. O evento de degustação de cervejas especiais a bordo da Maria Fumaça tem sua segunda edição neste ano e serve 11 diferentes rótulos aos viajantes participantes. Veja os detalhes na reportagem.
Passeios gastronômicos a bordo da Maria Fumaça
Local: Local: Partida da Estação Anhumas, em Campinas. Rua Dr. Antonio Duarte da Conceição, 1.500
Data: 23 de agosto
Horário: a partir das 10h
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74