Instalada no distrito de Sousas, região reconhecida por ser roteiro de bares e restaurantes, a Let’s Eat traz para Campinas o conceito de experiência gastronômica. Além de diferentes hambúrgueres gourmets e pratos mexicanos e texanos, a nova casa oferece um ambiente agradável e aconchegante com uma decoração que remete aos bares americanos e ao rock. Todos os hambúrgueres servidos no local são da famosa e tradicional marca Wessel, produzidos de forma artesanal a partir de matérias-primas de primeira qualidade.
Inspirada nas tradicionais hamburguerias norte-americanas, a Let’s Eat nasceu em Itu em 2010 e está expandindo sua atuação por outras cidades paulistas através de franquias. Campinas é a terceira cidade a receber uma casa da rede, que conta com outra unidade recém-inaugurada em Indaiatuba e em breve abrirá mais duas, em Jundiaí e Piracicaba. A iniciativa partiu do empresário Marcos Nunes, um apaixonado por gastronomia. “Criamos produtos saborosos, ricos em qualidade nutricional e com identidade própria”, comenta Nunes.
Formado em Administração de Empresas e MBA em Gestão Financeira, Marcos Nunes iniciou no mundo da gastronomia em 1998, quando passou uma temporada nos Estados Unidos, onde trabalhou em diversos restaurantes e redes de fast food, onde se especializou no preparo de lanches e acompanhamentos. Em 2002, mudou-se para Londres, na Inglaterra, país onde adquiriu um pouco mais de know how na área gastronômica.
“Tenho muita preocupação com a qualidade dos produtos. Na Let’s Eat, por exemplo, preparamos os lanches e porções no Chair Broller, uma espécie de grill, que não retém o óleo e deixa o alimento mais saudável”, explica.
O cardápio da Let’s Eat conta com 13 tipos de hambúrgueres e quatro tipos de hot dogs, além dos mais diversos pratos mexicanos e à base de carne. Entre os lanches, um dos destaques é The Great Let’sEat, um super cheese burger duplo servido com 400 gramas de picanha bovina, fatias de bacon crocante, quatro fatias de queijo cheddar, maionese especial, alface, tomate, cebola roxa e picles. Também são destaque o The New York Dog – baseado nos tradicionais hot dogs de Nova York; o Big Onion – porção de cebola gigante especialmente empanada e frita; e o Classic Ribs – Generosa costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue, servida com fritas. No menu de drinques, a Magia Verde é um delicioso coquetel preparado com vodka, Curaçau Blue e energético. E o chope é servido em caneca congelada, como nas hamburguerias americanas. Tudo de dar água na boca.
Let’s Eat. Rua Xavier Mayer, 04, Jd. Conceição, Sousas – Campinas. (19) 3203-5185
Horário de funcionamento: de quarta-feira e quinta-feira, das 18h às 23h. De sexta-feira a domingo, das 18h à meia noite
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