Gastronomia

Catedral do Chopp aposta em drinques refrescantes para o Carnaval

26 de fevereiro de 2014

No Carnaval, a Catedral do Chopp, em Campinas, abre alas para as receitas refrescantes de drinques à base de frutas da estação. As caipirinhas e caipiroskas ganham destaque quando acompanhadas por picolé ou pimenta rosa. No cardápio, Margarita (tequila, sal e suco de limão), Catedral (Jose Curevo, suco de uva e Drambuie) e Manhattan (whisky, vermute e Abgustura) fazem sucesso.

Uma seleção especial de drinques reúne ainda opções com nomes sugestivos para a festa como Bacardi Fresh (Bacardi superior, suco de maracujá, triple sec e groselha), Martini sunset (Martini Rosé e suco de laranja) e Amarula african spirit (Amarula, Bacardi superior e sorvete de coco). A casa funciona normalmente nos dias de Carnaval.

Serviço:

Catedral do Chopp. Rua Coronel Francisco Coutinho, 299, Cambuí – Campinas. (19) 3295-0110
Horário de funcionamento: almoço a partir das 12h e a noite após às 18h

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