Gastronomia

Bonelli Restaurante e Pizzaria lança cardápio primavera / verão

26 de setembro de 2013

Para comemorar a chegada da primavera, o Bonelli Restaurante e Pizzaria, em Campinas, traz algumas novidades para os clientes.

A casa lançou o cardápio primavera/verão com pratos novos e deliciosos: risotos (de berinjela e mussarela de búfala, camarão, cordeiro, funghi secchi, maçã verde com gorgonzola e espinafre, pera com alegre e pimontese), massas (farfalle ao camarão, fettuccine à carbonara, lasanha bolonhesa, penne ao bacalhau, penne a rabita, pollo rúcula), peixes (abadejo ao molho provençal, linguado cítrico, salmone ao fettucine), carnes (escalope ao limone, filet dijon, filet espalmado, filet paillard, filet ao molho tri funghi, frango fettuccine, frango supremo) e pizza (caprese, carpaccio e nutella mm&s).

Além disso, o restaurante também incluiu no menu um dos pratos do Festival Gastronômico de Campinas 2013, o Filet ao molho tri funghi, acompanhado de pappardelle na manteiga e salvia (foto). 

Para degustação, a casa sugere um bom vinho como acompanhamento, já que também dispõe de uma carta renovada com opções de tintos, espumantes e brancos.

O Bonelli ainda foi escolhido para fazer parte de um grupo seleto na região de Campinas para oferecer aos seus clientes o chopp gelado da Baden Baden.

Serviço:

Bonelli Restaurante e Pizzaria
Local: Avenida Barão de Itapura, 2662, Taquaral (ao lado do colégio Liceu). (19) 3243-1133

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74