O Royal Palm Plaza, em Campinas, está de cara nova. Quem visita um dos maiores e mais admirados resorts do país já pode conferir uma grande mudança, desde a sua entrada, passando pela recepção, lobby, bar e loja.
Esses ambientes passaram por uma completa renovação e ganharam em sofisticação e contemporaneidade. A grande novidade é a integração do lobby com o charmoso Bar Pessoa. Agora muito mais amplo e com uma obra de arte multimídia que se destaca em suas paredes, o bar presta uma criativa homenagem ao poeta português Fernando Pessoa.
Já a nova recepção aproxima o recepcionista do cliente e apresenta um balcão aberto em um ambiente acolhedor. Com a iluminação diferenciada, o mármore ao fundo e um novo lustre, o recinto mostra de cara o requinte do resort. A loja da Amsterdan Sauer foi valorizada, graças a uma nova disposição no espaço integrado ao lobby.
A decoradora Stella Crissiuma foi a profissional responsável pela renovação dos espaços. E o projeto de renovação não para por aí. O Royal Palm Plaza também reabriu o restaurante Vila Real, que está muito mais elegante, funcional e com novidades gastronômicas.
Bar Pessoa:
Arrojado, acolhedor e atual. Assim é a nova cara do Bar Pessoa. O espaço foi totalmente remodelado e ampliado. Foi-se a decoração clássica, com grandes cortinas, estofados vermelhos e pilares no salão. Agora o espaço está integrado ao lobby, aberto como a obra do escritor português e com novos elementos decorativos, projetados pela decoradora Stella Crissiuma. O mobiliário tem cores ferrosas e os revestimentos são de madeira de ébano de macassar, importada e certificada. O grande destaque fica para uma obra de arte multimídia que projeta nas paredes poesias e imagens de Fernando Pessoa.
O novo posicionamento e a decoração deixaram o bar mais atrativo como ponto de encontro. Lá, os diferentes públicos que circulam pelo resort– lembrando que o estabelecimento não é restrito apenas aos hóspedes – encontram aconchego, um ambiente agradável, boa música, um cardápio recheado de sabores e um leque de bebidas premium.
Entre as opções de bebidas estão o imbatível Blood Mary (R$ 13), deliciosas caipirinhas feitas no capricho (desde R$ 11), o sempre cult Dry Martini (R$ 15), coquetéis sem álcool (R$ 9) ou à base de vodka Belvedere (desde R$ 13), que agora também sobressaem na nova proposta do bar. O chope é Stella Artois (R$ 10/tulipa) e o espumante Veuve Clicquot deve ser um dos mais requisitados no novo espaço – taça de 150 ml por R$ 56 ou R$ R$ 26 (Chandon Brut).
Outra grande novidade é o vinho em taça, promessa de sucesso na nova temporada do Bar Pessoa. Por meio de um dosador importado Wine Station, os frequentadores poderão degustar até 12 rótulos diferentes, de safras mundialmente conhecidas (taça de 180 ml a partir de R$ 19).
Restaurante Vila Real:
O tradicional restaurante foi totalmente remodelado e ampliado. A nova decoração, também idealizada por Stella Crissiuma, é contemporânea, com mobiliário em cores ferrosas e revestimentos de madeira sucupira, capazes de despertar uma sensação de mais conforto e aconchego. O menu do restaurante disponibiliza um bufê aprimorado, baseado em uma mescla perfeita entre as cozinhas brasileira e internacional.
Às segundas, terças, quintas e sextas-feiras, o cardápio será escolhido de acordo com sugestões do chef francês Daniel Valay. O mesmo acontecerá nos jantares (R$ 93) durante toda a semana. Às quartas-feiras e sábados, a tradicional feijoada, referência na gastronomia regional, custa R$ 94. Aos domingos, é a vez do brunch (R$ 110). A reinauguração para hóspedes e clientes habituais ocorreu no almoço de Dia dos Pais (11 de agosto).
A música ao vivo continua a embalar o restaurante. Às quartas-feiras e sábados, durante o almoço com feijoada, os clientes curtem um trio de chorinho, enquanto os jantares de sexta-feira e sábado, das 20 às 23h, são acompanhados por um pianista.
Mais sobre o Royal Palm Plaza Resort
O Royal Palm Resort é um ícone da transformação do turismo nacional e um dos hotéis mais premiados do país. São 5.400 m² de salas e foyers para lazer e eventos, que atendem até 3.700 pessoas. O resort foi o primeiro do Brasil a receber a certificação da Preferred Hotels® & Resorts, selo de qualidade internacional atribuído apenas aos empreendimentos de mais alto padrão de luxo. Ganhou ainda o prêmio de Melhor Hotel de Luxo 2010 pelo Guia Quatro Rodas e integra a seleta lista dos 17 melhores hotéis de luxo do Brasil, eleitos pela revista. Dentro do complexo também está o The Palms, um cinco estrelas que une a exclusividade de um hotel-boutique com toda estrutura de um resort.
Local: Royal Palm Plaza Resort. Av. Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas. (19) 2117-8002
Horário de funcionamento: café da manhã: segunda a sexta-feira, das 6 às 10h; sábado, domingo e feriados, das 6 às 10h30. Almoço: segunda a sexta-feira, das 12 às 14h30; sábado, domingo e feriados, das 12h30 às 15h. Jantar: segunda-feira a domingo, das 19 às 23h
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