A 18º edição do Festival do Camarão em Ilhabela, litoral de São Paulo, começou na sexta-feira, 16 de agosto, e se estende até domingo, 25 de agosto, trazendo diversas atrações.
Ao todo, 25 restaurantes participam desta edição do Festival. A diversidade de pratos preparados com o delicioso fruto do mar deve atrair grande público para a região. As opções vão desde os típicos caiçaras até os internacionais. Há também lanches e petiscos. Os preços são acessíveis para todos os públicos, variando de R$ 5 a R$ 160.
O “Boteco do Camarão”, grande área coberta montada no centro histórico da cidade, já é tradição no Festival e funcionará nos dois fins de semana, de sexta-feira a domingo. Os estandes montados no espaço servirão diversas opções de petiscos à base do crustáceo. A atração principal do “Boteco do Camarão” é a famosa “Cozinha Show”, onde os restaurantes participantes fazem uma demonstração de seus pratos especiais para o público.
A iniciativa é da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela, em parceria com Prefeitura.
Programação musical:
23/8
22h – Farofa Caiçara
24/8
21h – Beto Di Franco e Tarcísio César
22h – Felipe Blues
25/8
21h – Gato Preto
18º edição do Festival do Camarão
Data: de 16 a 25 de agosto, de sexta a domingo
Mais informações no site do evento
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74