Queijos e vinhos quando combinados corretamente podem ser perfeitos, mas quando não são, se torna um desastre gastronômico. Pequenas regrinhas valem ouro quando o assunto é harmonização e foi pensando nisso que o recém-inaugurado Brunetto Empório & Wine Bar, no Cambuí, preparou um workshop na terça-feira (11), a partir das 20h.
O engenheiro agrônomo e “negociant” dos vinhos de Bordeaux no Brasil, Guillaume Turbat, contará segredos importantes para que a harmonização entre queijos e vinhos fique perfeita.
Além de ampliar os conhecimentos, durante o encontro os convidados irão degustar os melhores queijos e alguns dos vinhos mais sofisticados do mundo, como Château Franc Couplet (Bordeaux Blanc Bellevie), Château Belle Croix (Bordeaux Supérieur), Château Martin (Saint-Estèphe), Château Bellegrave (Saint-Emilion) e Sauternes (Les Remparts de Bastor-Lamontagne).
O valor é de R$ 120 por pessoa. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (19) 3258-3177, já que as vagas são limitadas.
Workshop sobre Vinhos e Queijos
Local: Brunetto Empório & Wine Bar. Rua Coronel Quirino, 1.609, Cambuí – Campinas. (19) 3258-3177
Data: 11 de junho
Horário: 20h
Entrada: R$ 120
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74