Gastronomia

Barbacoa Campinas amplia carta de vinhos

26 de abril de 2013

O restaurante Barbacoa Campinas lançou no mês de abril sua nova carta de vinhos. O período coincide com a época do ano em que o consumo da bebida aumenta 30% na casa.

A oferta entre tintos, brancos, rosés e espumantes foi ampliada de 180 para 250 rótulos cuidadosamente selecionados, com preços na mesa a partir de R$ 32 (Terra dos Alves, de Portugal) até R$ 1.400 (Grands-Echezeaux Grand Cru 2008, da França). A seleção tem procedência de vinícolas de vários países da Europa, Estados Unidos, Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul.

Todos os rótulos da carta também estão disponíveis na loja Adega Barbacoa, localizada na entrada do restaurante e aberta ao público em geral. Os clientes podem escolher seus rótulos preferidos e degustá-los, se quiserem, acompanhados de aperitivos servidos pelo próprio restaurante.

Todos os vinhos da adega são vendidos com descontos de 20% na garrafa, tanto para os frequentadores que degustaram a bebida em sua refeição e querem levá-la para consumir em casa, como para o público em geral.

Uma vez por semana, o Barbacoa seleciona um rótulo e coloca a bebida à venda por preços ainda mais atrativos, com descontos que variam de 25% a 30%, conforme a procedência.

Segundo Antonio Raimundo Cosmo, sommelier do Barbacoa Campinas, os vinhos argentinos estão entre os mais consumidos no restaurante, embora a maior parte das bebidas disponíveis tenha seus apreciadores. “Os argentinos são os mais aceitos, mas tal tendência não está relacionada com o preço, são mesmo mais apreciados por nossos clientes”, disse.

Serviço:

Restaurante Barbacoa Campinas
Local: Parque D. Pedro Shopping  – Campinas. (19) 3209-1641
Preços dos vinhos: varia de R$ 32 a R$ 1.400

Fonte: assessoria de imprensa 

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