Com foco no público interessado em vinhos, o restaurante Barbacoa de São Paulo, em parceria com a Decanter, realiza um grande festival dedicado à bebida.
O evento, que ocorre na casa localizada no Itaim Bibi, na capital paulista, terá duração de um mês, sendo realizado entre os dias 18 de março e 18 de abril de 2013. Neste período, o cliente que consumir um dos vinhos selecionados para o festival, ganhará outra garrafa do mesmo rótulo para levar para casa.
Confira a seleção de rótulos preparada especialmente para a ocasião:
Amalaya 2010 Bodegas Colomé (R$ 86,40)
Região: Salta – Argentina
Castas: 75% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah e 5% Tannat
Características: Intenso ataque gustativo, volumoso mantendo distinto frescor, estruturado por taninos amáveis. Ótima persistência.
Quinto Malbec 2010 Riglos (R$ 154,80)
Região: Mendoza – Argentina
Castas: 88% Malbec, 12% Cabernet Franc
Características: Texturado, com taninos dóceis, fresco e de longo final.
Aliotto 2009 Famiglia Lunelli (R$ 120,00)
Região: Toscana – Itália
Castas: 60% Sangiovese, 40% Cabernet e Merlot
Características: Rico, sápido e de excelente estrutura tânica.
Carménère 347 Reserva 2010 de Martino (R$ 86,60)
Região: Maipo – Chile
Casta: 100% Carménère
Características: Macio em boca, com taninos polidos, fresco, com ótima persistência.
Cabernet Sauvignon Res. Expresión 2009 Villard (R$ 123,70)
Região: Maipo – Chile
Casta: 100% Cabernet Sauvignon
Características: Estruturado, com taninos redondos, fresco e muito persistente
Festival do Vinho
Local: Barbacoa São Paulo. R. Dr. Renato Paes de Barros, 65, Itaim Bibi – São Paulo. (11) 3168-5522
Data: de 18 de março a 18 de abril
Horário de funcionamento: das 12h às 15h e das 19h às 24h; sexta até 0h30; sábado e feriados – almoço até 17h e jantar até 0h30; domingo – almoço até 18h e jantar das 19h às 23h30
Entrada: R$ 50 (rolha), de R$ 86 a R$ 155 (vinhos) e couvert gratuito
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74