Gastronomia

Caipirinhas de vinho entram no cardápio do restaurante Applebee’s

14 de novembro de 2012

Com a aproximação do verão, o restaurante Applebee’s, em Campinas, incrementa o cardápio de bebidas com mais cinco novos sabores de caipirinha. E as versões ganham toque especial. A bebida tipicamente brasileira é elaborada com vinho branco e rosé.

As opções morango com hortelã e uva rubi com hortelã são preparadas com o vinho rosé. Já as caipirinhas de vinho branco são três: abacaxi com hortelã, uva Itália com hortelã e a mais exótica, lichia, gengibre, morango e hortelã. Para acompanhar todas essas delícias, a dica é outra novidade do Applebee’s: o Ceviche de tilápia. Leve e saboroso, o prato é servido com pedaços de maçã verde, cebola roxa, pimentões vermelhos e um toque de jalapeños, guarnecido de camarões e acompanhado de tortillas. Uma combinação mais que perfeita para o verão.

Sobre o Applebee’s

Fundado em 1980, nos EUA, com a filosofia “Eatin’ good in the neighborhood”, ou seja, “Comendo bem perto de casa”, hoje é a maior rede de restaurantes de casual dinning do mundo, com aproximadamente 2 mil unidades. No Brasil desde 2004, a proposta do restaurante é proporcionar a verdadeira experiência americana, com ambiente aconchegante, serviço alegre e despojado. O cardápio possui um mix de carnes grelhadas, massas, saladas, sanduíches e finger food.

O Shopping Iguatemi Campinas, o Outlet Premium, em Itupeva, e o Villàggio Shopping, em Sorocaba, abrigam as três casas da rede no interior paulista.

Serviço:

Applebee’s Campinas. Shopping Iguatemi Campinas. Av. Iguatemi, 777, 2º piso. (19) 3722-2260

Fonte: assessoria de imprensa 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74