Gastronomia

Restaurante Olivetto faz ceia na passagem de ano

20 de dezembro de 2011

O Olivetto Restaurante e Enoteca, no Cambuí, oferece uma requintada ceia na noite de Réveillon com um cardápio elaborado.

A compra do convite dá direito ao cardápio completo incluindo água, suco, refrigerante, café e uma garrafa de champagne Tainttinger (para cada duas pessoas)

Confira o cardápio:

Entradas
Vieiras crocantes ao aroma de pêssego com salada de folhas nobres ou caçarola de grão de bico com bacalhau e legumes trufado

Primeiro prato
Linguado sobre cama de fettuccine de pupunha regados ao velouté de maracujá ou coelho ao creme de Dijon com purê rústico de lentilhas, ervas e cheiro verde

Segundo prato
Lombo de cordeiro em crosta de queijo e pimenta preta, com farofa de hortelã e couscous marroquino ou mignon ao molho funghi e vinho tinto com risotto de frutas cristalizadas, amêndoas e crisp de alho poró

Sobremesas
Trilogia de brullê (Tradicional, damasco e gorgonzola)

Serviço

Ceia de Ano Novo
Local: Olivetto Restaurante e Enoteca. R. Coronel da Silva Telles , 843, Cambuí. (19) 3294-8133
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h30
Valor: R$ 270 (por pessoa – será servida uma garrafa de champagne para cada duas pessoas)

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74