Gastronomia

Lançamento da edição 2011/2012 do especial “Comer e Beber” da Veja Campinas será nesta quinta-feira

18 de julho de 2011

O guia de gastronomia “Comer & Beber” da revista Veja Campinas será lançado nesta quinta-feira (21) com uma festa para cerca de 700 convidados, no Via Áppia Festas e Eventos, quando serão divulgados os premiados desta edição nas categorias restaurantes, bares e comidinhas, em 30 especialidades diferentes.

Sob a organização da relações públicas Antonia Maria Zogaeb, o evento vai reunir os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários, imprensa e personalidades da cidade, além da equipe da revista. Na ocasião, serão entregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia, Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 30 especialidades diferentes.

Os melhores foram eleitos por um júri de especialistas formado por trinta personalidades, entre elas gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade campineira, todos apreciadores da boa mesa.

Categorias e especialidades:

Restaurantes: Brasileiro, Carne, Francês, Italiano, Oriental, Peixes e frutos do mar, Pizzaria, Variado, o restaurante Bom e barato, Carta de Vinhos, Restaurante Revelação e Chef do Ano.

Bares: Boteco, Carta de Cervejas, Chope, Cozinha, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação.

Comidinhas: Café, Doceria, Empório Gourmet, Hambúrguer, Padaria, Salgado, Sorvete, Suco, Temakeria.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74