Atualizado em 19 de dezembro
O tradicional bistrô e rotisseria Beijo Gelado, em Campinas, está com um cardápio especial para as ceias de Natal e Ano Novo.
São muitas opções de pratos de entrada, principais e deliciosas sobremesas, com possibilidade de montar um menu completo para uma farta refeição, atendendo a todos os gostos.
Entre as opções de destaque da casa, que fazem sucesso entre os clientes, está a caponata de berinjela (R$ 49 kg) como antepasto, e a variada salada verde de entrada, em duas versões (entre R$ 70 e R$ 75 o kg). Entre os pratos principais, o peito de peru com molho de ameixas e farofa de cogumelos com alho poró R$ 67 kg) está entre os mais pedidos, e para sobremesa, a torta de mascarpone com figo fresco (R$ 65 kg) é uma novidade deste ano, além dos tradicionais pudim de leite condensado (R$ 35 kg), manjar branco (R$ 35 kg), brigadeirão (R$ 40 kg) e gelatina colorida (R$ 45 kg), que foram muito pedidos no Natal do ano passado, de acordo com a chef Rosana Fernandes, que comanda a cozinha da rotisseria e bistrô.
Mas tem muitas outras opções do menu especial a escolher, como os mini quiche (R$ 90 o cento), abobrinha em conserva (R$ 49 kg), cream cheese com geleia de pimenta, jabuticaba ou frutas vermelhas (R$ 65 kg), Queijo cremoso com páprica, alho e salsa (R$ 55 kg), damasco recheado com gorgonzola (R$ 90 o cento), casquinha de siri (R$ 45 kg) e legumes crocantes com creme picante (R$ 35 kg).
Entre as entradas, destaque ainda para o tradicional salpicão de frango (R$ 59 kg), salada de legumes (R$ 49 kg), salada de frango, uvas, mix de folhas molho de mostarda (R$ 59 kg), salada verde 1: mix de folhas, peras, presunto royale, aspargos, nozes, parmesão e molho mostarda (R$ 75 kg), salada verde 2: mix de folhas, morango, presunto royale, amêndoas e creme de aceto balsâmico (R$ 70 kg), cuscuz de frango ou legumes ou atum (R$ 48 kg), Torta fria de frango, atum ou legumes (R$ 38 kg), Terrine de frango (R$ 48 kg).
Já as opções para prato principal e guarnições são: tender com mel, laranja, frutas e fios de ovos (R$ 89 kg), lombo recheado com molho de laranja e farofa (R$ 52 kg), lombo com purê de maçãs e cebolas ao dente – Peito de peru com purê de maçãs e cebolas ao dente (R$ 60 kg), Peito de peru com molho de figo e cuscuz marroquino (R$ 89 kg), Pernil assado com farofa de frutas secas e batatas douradas (R$ 70 kg), Pernil assado com molho de laranja e cebolas ao dente e farofa (R$ 65 kg), Costelinha ao barbecue e purê de maçãs (R$ 65 kg), Roast beef de mignon com molho de cogumelos e cebolas (R$ 120 kg), com os acompanhamentos: arroz branco (R$ 15 kg), arroz com champanhe e amêndoas (R$ 35 kg), arroz de Natal (R$ 42 kg), farofa de frutas secas e damasco (R$ 48 kg), farofa de linguiça e legumes (R$ 38 kg), farofa de cogumelos e alho poró (R$ 38 kg), cuscuz marroquino (R$ 58 kg), guarnição marroquina (R$ 48 kg), lentilhas com linguiça (R$ 35 kg).
As sobremesas são de dar água na boca: peras ao vinho com calda de chocolate (R$ 69 kg), Tiramisú (R$ 75 kg), Gelatina colorida (R$ 45 kg), Torta Holandesa (R$ 60 a peça), Torta Belga (R$ 60 a peça), Torta de Baunilha com frutas vermelhas (R$ 65 a peça), Torta Mousse de limão (R$ 60 a peça), Torta mousse maracujá (R$ 60 a peça), Torta de Nozes com baba de moça (R$ 65 kg), Torta de limão com merengue (R$ 49 kg), Quindim (R$ 40 a peça), Charlote de frutas (R$ 40 kg), Pavê de Morango ( R$ 56 kg), Pavê de Chocolate (R$ 56 kg), Panetone Recheado (R$ 49 kg – damasco, trufa de chocolate meio amargo, trufa de chocolate branco, trufa de maracujá, creme de nozes, doce de leite, leite condensado cozido), Rabanada (R$ 25 kg).
As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 21, com entrega no dia 24 até 16h. Já para o Réveillon, pedidos até dia 28, com retirada no dia 31, também até 16h.
Mais sobre o Beijo Gelado
Além dos pratos sob encomenda, a casa traz almoço durante a semana, de segunda a domingo, com opções passando por risotos, pratos árabes, carnes, como lagarto com provolone, tutu de feijão, peixes, e todo dia com versões vegetarianas. Os pratos principais sempre podem ser substituídos por um frango grelhado, bife ou omelete. O valor durante a semana é R$ 23,90, também com acompanhamento de salada, e no domingo, R$ 27,90.
Uma dica é provar as deliciosas sobremesas no local, que podem ser acompanhadas de café. Entre as receitas mais procuradas está o bolo África, com massa e recheio de chocolate, caramelo crocante. O bolo Mousse de chocolate é outra opção imperdível. Já entre os cafés, uma sugestão é conferir o Chococcino, que leva raspas de chocolate, espuma de leite e um toque de canela. Para quem adora sorvete, a casa traz receitas artesanais variadas
Beijo Gelado
Local: Rua Frei José do Monte Carmelo, 165, Jardim Proença – Campinas. (19) 3236-0558
Horário de funcionamento da casa durante a semana: às segundas-feiras, das 9h às 15h. Terça a sábado, das 9h às 19h. Aos domingos: almoço das 12h às 15h, e a casa fica aberta até 18h com venda de sorvetes, bolos e café
Encomenda ceia fim de ano: Natal até o dia 21, com entrega no dia 24, até 16h. Já para o Réveillon, encomendas até dia 28, com retirada no dia 31, também até 16h
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74