Estão abertas as inscrições para o Curso de Sommelier Profissional Módulo III, da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) Campinas. A atividade integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais. As aulas vão ocorrer de 26 de setembro a 24 de abril de 2017, às segundas-feiras à tarde, e serão ministradas na sede da entidade, no Centro de Campinas.
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas e demais interessados. Os participantes terão acesso a todos os temas, pois será ofertada a possibilidade de participar de uma única aula ou das que forem de seu interesse ou curiosidade.
Os encontros serão dinâmicos e ministrados por professores especializados em cada assunto.
O módulo vai dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, este módulo abordará outros temas que também fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como chocolate, café, chá, cerveja, whisky, conhaque, coquetelaria, sake, charuto, queijos, água e pães. Sempre que pertinente, há degustação de vinhos e/ou produtos relacionados aos temas abordados em aula.
O certificado do módulo estará disponível somente àqueles que frequentarem a sua totalidade e mediante aprovação. Ou seja, quem realizar apenas a etapa III ou aulas específicas, não recebe o certificado.
A ABS-Campinas é referência na promoção do conhecimento e da cultura do vinho em Campinas e região.
Curso de Sommelier Profissional Módulo III
Local: ABS-Campinas. Rua Conceição, 233 – sala 1903, Centro Empresarial Conceição – Campinas
Data: de 26 de setembro de 2016 a 24 de abril de 2017
Horário: segunda-feira no período da tarde
Inscrições: (19) 3233-8611 – Com Tatiana e/ou Janaina, assistentes da ABS-Campinas
Valor: 6x de R$ 385. Os interessados em participar apenas de algumas especialidades, o valor é de R$ 100 por aula
Mais informações: abs-campinas.com.br/events/curso-de-sommelier-profissional-modulo-iii/
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74