Após o sucesso da I Oficina de Sushi Mirim do Restaurante Bonelli, em Campinas, a segunda edição do evento será realizada neste mês de férias, no dia 20 de julho. A atividade tem o intuito de promover integração entre pais e filhos. As inscrições são destinadas a crianças de 7 a 12 anos, que devem ser acompanhadas dos pais, e e podem ser realizadas pelo site do restaurante.
Inicialmente a oficina será formada por uma única turma, com 15 crianças, mas, dependendo da quantidade de inscrições, poderão ser abertas novas turmas. Não serão aceitas inscrições de participantes da edição anterior para dar oportunidade a novos participantes.
A ideia é aproximar a criançada do universo de como são feitos os sushis. De forma lúdica e divertida, o curso ensinará como preparar os rolinhos de arroz com peixes, legumes, verduras e até frutas.
O workshop será conduzido pelo sushiman, Celso Adriano, que possui um currículo extenso na arte dos sushis, tendo passado por casas como Giovanetti, restaurantes do Royal Palm Plaza, Teriak Japenese, Kaioki Japenese, Ray Charles e Sushi Prime.
Na aula, ele ensinará a montagem de diversos tipos de sushis, entre eles, os mais tradicionais, como o shakemaki (arroz e salmão), os joys, uramakis, niguiris, temakis e também como fazer sashimi.
Oficina de Sushi Mirim do Restaurante Bonelli
Local: Restaurante Bonelli. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Data: 20 de julho
Horário: 18h30
Inscrições: R$ 40 – devem ser realizadas pelo site: bonellipizza.com.br/sushimirim/
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74