Nesta quinta-feira (2), o Senac Campinas promove a palestra “Conservas do Meu Brasil”, com Gil Gondim, autora do livro “Conservas do Meu Brasil – compotas, geleias e antepastos”. A ação é gratuita e contará com degustação e venda do livro para autógrafo, a partir das 18h30.
Gil apresentará as técnicas que prolongam a vida útil dos alimentos e tornam possível o seu consumo na entressafra, como conservas, compotas, geleias e antepastos. Ela também fará um resumo das técnicas de seleção dos alimentos, higienização da matéria-prima e utensílios, esterilização dos vidros e tampas, envase, pasteurização (vácuo) e validade.
Palestra “Conservas do Meu Brasil”
Local: Senac. Rua Sacramento, 490, Centro – Campinas
Data: 2 de junho
Horário: 18h30
Entrada: gratuita
Informações: (19) 2117-0600
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74