Gastronomia

Food Trucks, bazar e oficinas infantis são atrações na Casa de Fazer

2 de fevereiro de 2015

Estacionados no jardim da Casa de Fazer, espaço localizado no distrito de Sousas, Food Trucks levarão o conceito de comida de rua servido sobre quatro rodas em evento neste domingo (8), a partir das 10h. Os visitantes poderão degustar diversificadas opções gastronômicas e também apreciar diferentes tipos de cervejas.

Entre as opções de comidinhas e bebidas estarão os Food Trucks “Só Coxinhas”, de São Paulo, primeiro food truck especializado na iguaria; “Taikô”, de comida japonesa; “Spiro Giro”, de Campinas, especializado em Kebab, lanche de origem turca; “Kombuteco”, com chopp artesanal e mini pizza; e o “Beer Truck”, com um cardápio diversificado de cervejas importadas. Já as opções de sobremesa ficam por conta da “Buontalenti”, que oferece picolés gourmet, e da “Carolina Stenico Confeitaria”, que inova com seu food bike.

Outra atração do dia será o Bazar da Ciranda promovido pelo Ciranda de Saia, projeto que reúne mulheres empreendedoras para troca de informações e experiências. Na ocasião, cerca de 15 expositoras participarão do evento que contará com os segmentos de moda, acessórios, decoração, itens infantis, artesanato, entre outros.

Além da exposição de produtos e das opções gastronômicas, o evento também reserva uma programação com oficinas criativas infantis durante todo o dia oferecida pelo Criante, uma equipe que executa atividades coordenadas por arte-educadores.

Serviço:

Food Trucks, Bazar da Ciranda e oficinas infantis
Local: Casa de Fazer. Avenida Dona Maria Franco Salgado, 674, Jardim Atibaia (Sousas) – Campinas
Data: 8 de fevereiro
Horário: 10h às 19h
Entrada: gratuita

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74